沉默的温柔 发表于 2015-2-10 22:47:47

@2014的月亮很直 2015-02-10 12:05:26
  楼主,因为原发肿瘤切除导致的抗肿瘤过继免疫失效,最后导致恶液质。是不是不切除,就不会导致恶液质?
  -----------------------------
  直接回答是的。但是不缺掉原发灶会导致其他问题,比如说梗阻啊,压迫啊等等。所以原发灶不去掉不行,去掉了也不行,这就是癌症治疗的难点(当然主流连这个悖论都不明白)。
  但是搞明白为什么去掉了不行就可以补救了:去掉了会导致免疫衰竭。那么只要去掉了免疫不衰竭就可以去掉了。所以剩下的就是要解决去掉了原发灶抗原的供应之后免疫不衰竭的问题。这个不难,很多终身免疫的疫苗都是小时候打的,管一辈子,不是也没有抗原吗?只要学会做到疫苗的效果就是了。

沉默的温柔 发表于 2015-2-10 22:53:22

暂时搬运完毕。百分之九十以上的地方都是一遍就看懂。等我再看两遍以后继续搬运结合具体病例的帖子过来,我搬的这个主贴是不允许讨论病例的,因为怕被封...

Administrator 发表于 2015-2-10 22:55:22

晚来的关怀 发表于 2015-2-10 22:56:06

非常有启发 谢谢分享

笑薇 发表于 2015-2-11 12:21:40

楼主辛苦,谢谢分享!

dayanzi 发表于 2015-2-11 14:51:05

楼主辛苦了,非常好

精神家园 发表于 2015-2-11 21:49:43

感谢楼主的分享,学习楼主的刻苦钻研精神

过克 发表于 2015-2-12 09:14:42

拍脑袋的东西

沉默的温柔 发表于 2015-2-12 13:58:35

楼上的兄弟,你要是拍脑袋能拍出这么多字来,我也可以相信你...

晚来的关怀 发表于 2015-2-12 14:44:30

沉默的温柔 发表于 2015-2-10 21:59
转发的这个链接是一个抗癌论坛“与癌共舞”的一个病例。但是没有引起更多的人关注。因为大部分人因为眼界跟 ...

楼主,注射白介素-2,不管有没有效果,会带来其他别的哪些副作用?没有的话,我家想尝试一下。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《谈癌症的治疗问题与新思路》转自天涯论坛探锁的心