zyj71350 发表于 2015-3-8 23:41:07

你好楼主,请问白介素2是否可以和克药联合使用,以延长耐药时间?谢谢

seacat 发表于 2015-3-8 23:53:02

也不一定死卡2-7天吧。这个实验的例子也没限定多少天,当然实验里IL-2差不多是持续使用。

口服靶向药一般要7天左右才达到有效浓度,刚开始IL-2用得密一些,头两周可以小剂量每周用5天,之后可以加一点剂量每周一次这样维持。

zchj56 发表于 2015-3-9 22:52:59

文章很长,在研读中

沉默的温柔 发表于 2015-3-9 22:56:05

zyj71350 发表于 2015-3-8 23:41
你好楼主,请问白介素2是否可以和克药联合使用,以延长耐药时间?谢谢

不清楚。理论上可以。但我建议你家如果试的话,从每月100万单位开始试起。每周打一针20万单位的。

zyj71350 发表于 2015-3-9 23:08:14

沉默的温柔 发表于 2015-3-9 22:56
不清楚。理论上可以。但我建议你家如果试的话,从每月100万单位开始试起。每周打一针20万单位的。

非常感谢,,,

沉默的温柔 发表于 2015-3-9 23:22:56

zyj71350 发表于 2015-3-9 23:08
非常感谢,,,

不客气。但是之前没有人把白介素2和克药联用过,用时要当心!从20万每周试起

娜小娜 发表于 2015-3-11 09:41:19

楼主,你家打白介素2,你要求了医生就给你们打了呀??会不会有医生不同意的啊???

妈妈长寿 发表于 2015-3-11 13:49:23

楼主有心,目前我也在恶补中

弱智儿童向太阳 发表于 2015-3-15 13:52:21

楼主家也是打了10天的IL-2吗?可否告知一下后续反应,和检查结果呢

弱智儿童向太阳 发表于 2015-3-17 12:41:24

娜小娜 发表于 2015-3-11 09:41
楼主,你家打白介素2,你要求了医生就给你们打了呀??会不会有医生不同意的啊???

我家跟医生说增强免疫力,医生就给打了。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 《谈癌症的治疗问题与新思路》转自天涯论坛探锁的心