胜利 发表于 2015-4-18 11:01:57

看到你父亲的情况真是感同身受·!我父亲和你家的用药基本一致,也只用过特和9291,目前也是脑转加重,正在焦急准备换药,另我家也骨转,但打的是天晴依泰的唑来膦酸骨转针,如果你需要,我可以帮你从医院弄出来,骨转是一定要打骨转针的。另我父亲今天准备给他先换804+2992试试,不知道能否有效?祝福你父亲!

明月千里 发表于 2015-4-18 16:14:28

胜利 发表于 2015-4-18 11:01
看到你父亲的情况真是感同身受·!我父亲和你家的用药基本一致,也只用过特和9291,目前也是脑转加重,正在 ...

804和2992是同类药,都是对EGFR与Her2靶点的,这样联是出于什么考虑呢?

明月千里 发表于 2015-4-18 16:19:31

小存,前沿信息9291试用帖里有150毫克控制住骨转的例子。建议无论如何都试一下9291单药加量。我老公9291吃100就是不行,吃120就好了。

wuxianqu 发表于 2015-4-19 00:00:13

我爸脑转、骨转,全身多处骨头疼痛,服易瑞沙、静注唑来膦酸,十多天后骨痛就好转了。唑来膦酸每月一次,不知道要用多久?听说用满一年会出现副作用。

超人使劲飞 发表于 2015-4-19 16:07:30

小存 发表于 2015-4-14 16:59
谢谢,谢谢您的提醒,不过大病救助申请过了,但每年5000元封顶,住院才能用。我现在的想法就是不想让他太 ...

我爸是劳模才给了6000。坚持不要放弃

小存 发表于 2015-4-20 15:38:11

小存 发表于 2015-4-17 16:56
感谢您看的如此仔细!那么我的这个用9291联合特的方案是可以用一段时间了?我今天调整了计量,9291装了12 ...

看您的回复看晚了,本来打算9291:120毫克连特,但是考虑到9291的量大,决定只单药9291,但是结果我爸只记得我第一次对他说的,没记住我第二次的变更,将9291:120毫克连特吃了两天,结果一天24小时内吐了7次,受了大罪了!昨天停了一天药,先缓缓再说,今天准备单药9291:100毫克。现在人也接到了身边,只有老人在的话吃药真的容易吃错,我快吓死了……

小存 发表于 2015-4-20 15:51:53

看到你父亲的情况真是感同身受·!我父亲和你家的用药基本一致,也只用过特和9291,目前也是脑转加重,正在 ...

我太谢谢你了,这几天没来论坛就是一直在跑这个骨转针,今天终于有着落了,看到你这样帮我,我心里真是好感动好感动……
我家用特罗凯,9291是因为我爸基因检测有T790M突变,特罗凯感觉没效果后,改用的9291,后来将9291和特连用只是想增加对EGFR靶点的攻击强度,可能我表述的不太准确,但基本就是这个意思。
你家虽然也有脑转,骨转,但我不清楚具体你家的基因检测情况,是否也和我家一致。
我同明月一样疑问,为何会考虑用804和2992联药?

小存 发表于 2015-4-20 15:56:29

明月千里 发表于 2015-4-18 16:19
小存,前沿信息9291试用帖里有150毫克控制住骨转的例子。建议无论如何都试一下9291单药加量。我老公9291吃1 ...

明月呀,我将9291量调整了,本想单药适应一下,但是我爸又连了两天特,且是一粒的量,结果到第二天,也就是周六,白天吐了三次,晚上吐了四次,人脸色蜡黄,我听电话那头我妈给我描述,我人都吓得哆嗦了,周天停了一天药,今天准备单药9291:100毫克,先让他缓缓再说,好可怕!只顾追求药效了,没有顾上副作用啊,大家都要借鉴啊,一定要借鉴啊!我心里难受死了……

小存 发表于 2015-4-20 16:07:13

小存 发表于 2015-4-20 15:56
明月呀,我将9291量调整了,本想单药适应一下,但是我爸又连了两天特,且是一粒的量,结果到第二天,也就 ...

由于周五和周六出的岔子,我坚持让他来我家住,这样不至于再误吃。昨天他一下车就着急想上厕所,我还奇怪!在严重的副作用下,他虽然大便仍然不知道但是他小便竟然知道了!以前的疼痛症状也只是在站起或坐下的动作上感觉疼,若是坐好或是躺下是没有感觉疼的,这也让我欣喜若狂,可见9291真的很不一般,但是量太大又连特的话,副作用也折腾的他够呛!他在路上时,我痛苦流涕,怨恨自己不能在他身边监控吃药,但是看到他人在我面前所做的反应,我又感到他的疼痛确实减轻了,哎呀,真是喜忧参半啊!还是要总结,我之前操之过急了……
这种情况9291我定要抓住不放的,很神奇。

小存 发表于 2015-4-20 16:20:13

你家现在已经换药了吗?因我看你的留言已经是三天了。不知道你家用9291一直是什么量?如果前期这个药控制的比较好的话,后期是否考虑从量上和这两种药的连用上试试,毕竟是咱们自己已经吃过的药,多少熟悉一些。我爸从周五到今天的身体感受,虽然呕吐的很厉害,那是我操之过急,药量一下加的太大,但仅小便能控制这一点,让我看到9291还是可以值得再信任的。况且他的腰现在是站起或坐下时会疼,不动不会疼,而且我家的骨转针还没有打上,所以,我觉得9291对我家有效果。你结合你家情况,在看看前期用9291的情况,综合考虑一下吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 肺癌已脑转,现胸椎,腰椎骨转,靶向药9291:100联特止不住身体疼痛,单药184有奇效