小存 发表于 2015-4-20 16:24:29

明月千里 发表于 2015-4-18 16:19
小存,前沿信息9291试用帖里有150毫克控制住骨转的例子。建议无论如何都试一下9291单药加量。我老公9291吃1 ...

谢谢明月!从今天起,9291调整100,看看缓解的情况,要是耐受且无进展,我就这样走。若是耐受进展,我考虑单药稍加量,或保持9291量不变,加半粒特,还控制不住就试连184,这是我后期方案。
目前情况看是好的,如果再将骨转针打上,估计会更好,期待……加油!

小存 发表于 2015-4-20 16:28:49

wuxianqu 发表于 2015-4-19 00:00
我爸脑转、骨转,全身多处骨头疼痛,服易瑞沙、静注唑来膦酸,十多天后骨痛就好转了。唑来膦酸每月一次,不 ...

我看的关于唑来膦酸的情况,是每隔21-28天一次,要连打两年,由于这个药我家目前还没有启用,所以身体感受还不好说。副作用有网友说有第一次打就骨头疼的,还有发烧的,也有坚持打两年什么反映都没有的,估计个体差异吧,这个还真不好说!
唑来膦酸这周我家会用上,到时候再详细进行交流吧!祝家父一切安好!

小存 发表于 2015-4-20 16:35:46

gaoya35 发表于 2015-4-17 20:33
止疼的也就听说过184,另外我家做过放疗、粒子,也都是止疼的。

谢谢关注哦。放疗我家不想考虑了,粒子倒是很少听说,愿意的话请多交流,想了解。

小存 发表于 2015-4-20 16:40:57

超人使劲飞 发表于 2015-4-19 16:07
我爸是劳模才给了6000。坚持不要放弃

加上膀胱癌,都抗战八年了,为老一辈无社会保障心酸!我们一直在坚持,你家比我家还多了1000大钞呢,呵呵!加油,大家都继续努力,坚持不放弃!

小存 发表于 2015-4-20 17:08:48

stacey2511 发表于 2015-4-18 05:15
就我家自己的经验来看,9291对于除了肺以外的转移作用是较慢的,咳嗽的人可能几天就起效,我家脑转大概十五 ...

我家是从3月28日开始吃9291的,吃之前的两天,疼的晚上喊叫,轻的时候呻吟,当时由于他刚从内地回来,搞不清楚是怎么回事,怀疑是骨转,所以26日晚回来,27日两天没敢上9291,一直吃特。28日我急的实在忍耐不住,上了9291,因为之前的2月份吃过9291,量是50,他老说没劲(估计是心理暗示,吃之前我给他讲了可能出现的副作用),所以去内地调整了用药又吃回特,在内地十天不到就说身体疼的不能动,害怕瘫痪回不了家,26日连夜飞机赶回。到了家就不能动,只能躺在床上,小便失禁。29日,也就是重吃9291:100的第二天,家人反映我爸身体状况好转,表现在晚上能睡着觉。没有再听到呻吟声,但问他本人他说还是那样,还是疼。4月7日入院,一系列检查,4月9日出结果,脑,肺进展,同时胸椎,腰椎骨转,这应该是吃9291第13天的检查结果。医院没有办法,只单纯消炎扶正,4月16日劝出院,17日,18日两天9291:120,又错连吃特两天,导致严重呕吐,但是身体症状:小便有知觉了,大便昨天问了说还不知道自主;身体集中疼痛的地方腰,腿,只在坐下或站起时感觉到疼,无需人扶,可自主行走,躺卧。今天为止是吃9291的第23天,昨天停了一天。检查结果不算太好,但目前身体感受尚可,估计是检查时间在吃9291的中间,导致检查与感受出现矛盾。
您说的咳嗽,我爸一直不怎么咳,咳得话一般在晚上,有痰才咳,通过这近一个月的折腾,我仅凭身体感受,可估9291有效!

小存 发表于 2015-4-20 17:11:39

stacey2511 发表于 2015-4-18 05:17
补充一点,9291用药一星期后骨痛减轻,两星期后才逐渐消失!

我家正常吃9291时,已经骨转,现在骨痛,不知是吃9291后疼还是骨转的疼,无从判别啊。现在还未打骨转针,如果这时候疼痛能控制,那必是9291的功劳了。

小存 发表于 2015-4-20 17:19:42

鱼珊珊 发表于 2015-4-18 09:40
骨水泥是微创,一般病人可耐受。

谢谢珊珊,了解了,谢谢!

xmsusu 发表于 2015-4-20 17:40:31

小存 发表于 2015-4-20 16:35
谢谢关注哦。放疗我家不想考虑了,粒子倒是很少听说,愿意的话请多交流,想了解。

粒子其实也是放疗的一种,就是把一个个小小的放射性粒子植入体内,进行体内照射,听说一般成骨性的转移用的多,关键是价钱不便宜

小存 发表于 2015-4-20 17:46:20

:'(:'(:'(我家应该是溶骨性的转移

wuxianqu 发表于 2015-4-20 22:01:36

小存 发表于 2015-4-20 16:28
我看的关于唑来膦酸的情况,是每隔21-28天一次,要连打两年,由于这个药我家目前还没有启用,所以身体感 ...

多谢你的指点,祝福治疗顺利!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 肺癌已脑转,现胸椎,腰椎骨转,靶向药9291:100联特止不住身体疼痛,单药184有奇效