小存 发表于 2015-4-21 11:26:29

wuxianqu 发表于 2015-4-20 22:01
多谢你的指点,祝福治疗顺利!

谈不上指点。对了,昨天问了医生,说是如果肾功能不好,打唑来膦酸的时候会出现发烧现象。我家今天药可以到。打完再和你交流。愿你家也一切顺利!

小存 发表于 2015-4-21 17:16:34

4月19日停药一天!总结:不能只顾追求药效,要顾及病人的身体承受能力及药物的副作用,掌握平衡很重要!
4月20日起,单药9291,100毫克,再看看……再看看……

小存 发表于 2015-4-21 17:26:45

今天了解了骨转针注射用唑来膦酸的国内外品牌及网报价,总结如下:
1、艾瑞宁,中国医药集团国药股份生产,4mg*1支/盒,950元
2、择泰,诺华生产,4mg*1支/盒,3050元
3、艾朗,江苏恒瑞医药股份有限公司生产,4mg*1支/盒,955元
4、健润,日本中外制药生产,4mg*1支/盒,1480元
5、卓莱,吉林省西点药业生产,4mg*1支/盒,950元
6、天晴依泰,江苏正大天晴药业生产,4mg*1支/盒,1480元

小存 发表于 2015-4-21 17:28:33

据说这些护骨针里,属择泰最好,但价格也贵!

gaoya35 发表于 2015-4-21 19:03:25

小存 发表于 2015-4-20 16:35
谢谢关注哦。放疗我家不想考虑了,粒子倒是很少听说,愿意的话请多交流,想了解。

粒子就是在肿瘤周围植入一圈碘125粒子,起到辐射杀肿瘤的作用。普通放疗伤害大,精准放疗太贵,粒子算是折中吧。

wuxianqu 发表于 2015-4-21 21:15:35

小存 发表于 2015-4-21 11:26
谈不上指点。对了,昨天问了医生,说是如果肾功能不好,打唑来膦酸的时候会出现发烧现象。我家今天药可 ...

这个月底我家打第二针,这个城市都是676元/针,可以进医保,自理15%。

妈妈长寿 发表于 2015-4-22 09:16:20

小存 发表于 2015-4-21 17:26
今天了解了骨转针注射用唑来膦酸的国内外品牌及网报价,总结如下:
1、艾瑞宁,中国医药集团国药股份生产 ...

价格这么高的,医院给的价格是600多,不过不知道具体牌子

快乐293 发表于 2015-4-22 10:04:40

wuxianqu 发表于 2015-4-21 21:15
这个月底我家打第二针,这个城市都是676元/针,可以进医保,自理15%。

我们化疗时也用了唑来膦酸针,价格601,10%自理,具体牌子不清楚。

妈妈长寿 发表于 2015-4-22 10:06:02

快乐293 发表于 2015-4-22 10:04
我们化疗时也用了唑来膦酸针,价格601,10%自理,具体牌子不清楚。

我看的都是600多。以后要弄个特殊门诊不用住院也能打针,这个针要长期打的,有医保好些

快乐293 发表于 2015-4-22 10:06:16

一路走得好辛苦,好艰难,那些用药的理论我不懂,现在在我看来我也好乱,祝福吧,但愿给所有患者能减轻点痛苦,哪怕在那有限的生命里,生活质量高一点吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 肺癌已脑转,现胸椎,腰椎骨转,靶向药9291:100联特止不住身体疼痛,单药184有奇效