妈妈您快好 发表于 2016-9-6 09:34:53

楼主加油,感谢我一路走来你的帮助和指点,在这里我真心的为阿姨祈福,祝福化疗后恢复对药物ideas耐药,继续靶向,一直走下去,加油。

kcakei 发表于 2016-9-6 09:41:07

祝楼主治疗有效,尽快控制病情

aierbushagn 发表于 2016-9-7 08:49:51

妈妈长寿 发表于 2016-9-2 11:54
现在出现持续头晕的症状了,可能脑部进展了,不想出现的情况终究还是出现,之前一直抱着幻想。。。。。。

我家5月份开始出现眼晕走路会有那种要踩空的感觉。脑部核磁和加强核磁都没有发现问题。眼睛检查也没有问题。与其怀疑是脑部进展,我更加认为是长时间的靶向药造成的肝肾中毒。。。要知道单纯的去彩超去看肝肾 没有物理损伤是很难发现功能性问题的。。。建议还是要调理一下身体的。

aierbushagn 发表于 2016-9-7 08:52:13

妈妈长寿 发表于 2016-9-3 19:50
今天回到老家,发现情况比较差,一天头晕了两次,呕吐。而且还得知近期了有轻微复视,这个情况电话中没有讲 ...

不好意思没有看到这个帖子,如果是存在呕吐那么要高度重视了。可以通过平衡测试一下,双臂能不能在闭眼的情况下平举。。。。祝好运!

aierbushagn 发表于 2016-9-7 08:54:40

2016加油加油 发表于 2016-9-2 14:36
是1年多的靶向药轮换吗

嗯 我家开始吃了3个月易,然后2992-804-184等 基本两周一换   后来吃7休3后来吃5休5最后这两个月空窗了。
空窗后检查肺部有进展。之所以空窗是因为目眩耳鸣、双脚乏力严重。最后两个月采用中药调理。把靶向停了。

妈妈长寿 发表于 2016-9-7 12:41:34

中午又出现头晕的症状,脸色变白,离上次头晕已经是3天前,还幻想能稍微好转
医生安排了5瓶甘露醇

cheng723719 发表于 2016-9-7 14:52:18

脑转为什么要去化疗?

如果耐药了我觉得还是要基因检测一下吧

我觉得能靶向还是靶向

好人好运 发表于 2016-9-7 15:48:39

祝福长寿妈妈,长寿妈妈加油!

妈妈长寿 发表于 2016-9-7 16:13:43

cheng723719 发表于 2016-9-7 14:52
脑转为什么要去化疗?

如果耐药了我觉得还是要基因检测一下吧

因为培美曲塞能入脑,而且也希望通过化疗,易瑞沙能有机会重新用

妈妈长寿 发表于 2016-9-7 21:18:21

今天9月7日下午发生癫痫,已经挂上甘露醇。磁共振结果医生解读脑部有进展,明天开始培美曲塞化疗。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了