砍柴LL 发表于 2016-7-13 16:47:25

楼主你好,请问你家易瑞沙耐药后打算用什么药啊,我妈妈也是21突变,L858R,易瑞沙七个月有耐药迹象,我想给她先试试特或者2992,这样用药行吗?

wzhdxtx 发表于 2016-7-13 16:52:00

妈妈长寿 发表于 2016-8-17 13:41:41

砍柴LL 发表于 2016-7-13 16:47
楼主你好,请问你家易瑞沙耐药后打算用什么药啊,我妈妈也是21突变,L858R,易瑞沙七个月有耐药迹象,我想 ...

您好,之前没看到,耐药后打算化疗两个疗程
或者上2992

七个月耐药,特罗也可以试下,但不要抱太大希望

妈妈长寿 发表于 2016-9-2 11:54:41

现在出现持续头晕的症状了,可能脑部进展了,不想出现的情况终究还是出现,之前一直抱着幻想。。。。。。

2016加油加油 发表于 2016-9-2 14:36:30

aierbushagn 发表于 2015-8-18 13:21
现在靶向药乱吃一气    病人身体挺好 没啥症状但说不准现在什么情况。。

是1年多的靶向药轮换吗

妈妈长寿 发表于 2016-9-3 19:50:32

今天回到老家,发现情况比较差,一天头晕了两次,呕吐。而且还得知近期了有轻微复视,这个情况电话中没有讲。我的妈妈电话中总是对我讲好的方面啊,我的妈妈。
没办法了,明天带去市里检查。奇迹没有发生在我身上,要开始换药了。

妈妈长寿 发表于 2016-9-3 21:14:50

再追问之前,说前几天开始觉得智力有下降,行走无力,没有幻想了,准备化疗吧。
希望化疗后再用靶向能有效。

妈妈长寿 发表于 2016-9-4 11:34:36

之前一直犹豫耐药了用什么方案,联4002,上9291,还是化疗?
我想也没有绝对正确的到路,既然之前化疗有效,先上化疗,希望能重上易瑞沙。

妈妈长寿 发表于 2016-9-5 20:09:43

初步检查CEA从上月的300多升到600多,很大可能是耐药了。先化疗,希望有机会能复敏

另外也感谢给我意见的各位前辈。

taiyuan66 发表于 2016-9-6 09:28:57

肺腺骨转移治疗贴
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了