zhouzhong 发表于 2015-12-10 14:17:24

祝福你母亲!能告诉下4002、2992、9291非正版的渠道吗

爱生活123 发表于 2015-12-15 21:14:00

我做你的神 发表于 2015-12-16 09:55:24

V靶点都有哪些啊

我做你的神 发表于 2015-12-16 09:59:10

父亲鳞癌晚期,骨转脑转,看了你的帖子感觉又有了希望,能否也加我下Q啊,想多和你请教。QQ:419224316

我做你的神 发表于 2015-12-16 10:12:27

我家鳞癌骨转脑转,为什么CEA和鳞状细胞抗原都是正常的呢,这样的话怎么判定靶向是否有效呢?请大家指点。

我做你的神 发表于 2015-12-16 10:15:11

勇敢妈妈,求9291,

我做你的神 发表于 2015-12-16 10:16:26

勇敢妈妈,求9291,4002购买渠道,望站内短信,感谢

sunzongbao2007 发表于 2015-12-16 14:55:13

希望楼主的妈妈越来越好

wobaba 发表于 2015-12-16 16:18:16

最近已经看了三遍阿姨的用药帖子了,阿西和凡德都有效真好,祝福楼主和妈妈,另外能不能短我4002和2992的购买渠道,不胜感谢

wrjace 发表于 2015-12-26 13:49:07

楼主,你妈妈有你这个睿智,勇敢的女儿,一定能迈过一道道坎,祝福你们娘女。    我家人10月也患肺腺鳞,肺内,纵隔,胸膜转移,肺门,锁骨下淋巴转移,晚期了,egfr野生。12月15日,cea176,中等胸水,发低 烧,咳频,胸疼。现在服医生推荐的阿帕尼,不知是否有效,也不知方案是否可行?初看楼主的用药,效果还不错,也打算准备特罗凯,2992,4002,瓦德他尼,阿西替尼等药,“ 以备后患“。    但寻觅许久,也找不到渠道,望楼主能消息告知上药渠道,万分感谢,谢谢。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生