勇敢妈妈 发表于 2015-12-28 13:59:32

wrjace 发表于 2015-12-26 13:49
楼主,你妈妈有你这个睿智,勇敢的女儿,一定能迈过一道道坎,祝福你们娘女。    我家人10月也患肺腺鳞,肺 ...

egfr野生,那你有没有查过alk。egfr野生的话可能不能随意效仿我们的轮换用药方法。你现在需要多多在论坛学习,寻找适合自己的路线~~

水儿 发表于 2015-12-28 19:07:30

急求2992购药渠道

爱利 发表于 2015-12-28 20:40:24

weimj321 发表于 2014-9-9 10:36
4002是在哪里买的啊?赠药的话要哪些条件啊?

希望帮到你,已短

爱利 发表于 2015-12-28 20:50:48

大家加油

weimj321 发表于 2015-12-29 08:53:49

爱利 发表于 2015-12-28 20:40
希望帮到你,已短

谢谢!

勇敢妈妈 发表于 2015-12-30 13:51:03

2015年12月29日,妈妈的检查结果还行,cea涨了不少,可是人的状态好了很多,bibf1220使用20天后,人状态极差,恶心,胸痛,果断换成4002+2992,服用一个月后,人终于缓过来了,可是cea却涨了那么许多:'(
下个月到底是上凡德还是9291呢,考虑考虑。。。。。。:dizzy:

爸爸加油z 发表于 2015-12-30 14:49:41

麻烦告知我4002的渠道能保证是纯度高的药。发我短消息 谢谢啦http://aww.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7465&extra=我家帖子有没有好的建议 谢谢啦

zhouwei836 发表于 2015-12-30 21:15:14

家母也是腺鳞,基因检测野生,无奈,想盲试2992,不知可否告知药品渠道,万分感谢

勇敢妈妈 发表于 2016-1-1 10:44:03

2016新的一年,新的希望~~~

ilovemm 发表于 2016-1-1 13:13:28

1120联化疗吧,单药的好像没见过,或者连2992之类,老马有个帖子介绍
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生