妈妈长寿 发表于 2016-11-20 22:50:16

今天去医院验血了,期望CEA能维持稳定

妈妈长寿 发表于 2016-12-1 21:25:42

11月底的CEA升高了好几十,或者是需要换药了。
现在妈妈听力下降有些厉害,幸好没有头晕头痛。但是腰痛加重,现在大部分时间在床上躺着,情况不是很好。
医院那边就催让全脑放疗。但是脑膜转移全脑放疗效果低。

百八烦恼 发表于 2016-12-1 21:26:37

脑膜转的话试着去找白杨医生看看吧

妈妈长寿 发表于 2016-12-1 22:48:25

百八烦恼 发表于 2016-12-1 21:26
脑膜转的话试着去找白杨医生看看吧

感谢意见,我是知道白杨医生的
不过去广州治疗有些困难,只能先自己胡乱用药看看

随舞的冰花 发表于 2016-12-1 22:49:57

妈妈长寿 发表于 2016-12-1 22:48
感谢意见,我是知道白杨医生的
不过去广州治疗有些困难,只能先自己胡乱用药看看

现在用的什么药?我没看到你家用9291呀,为什么不上?

妈妈长寿 发表于 2016-12-1 23:02:50

随舞的冰花 发表于 2016-12-1 22:49
现在用的什么药?我没看到你家用9291呀,为什么不上?

谢谢关心,目前化疗,因为间隔也一年以上了

随舞的冰花 发表于 2016-12-2 13:29:41

妈妈长寿 发表于 2016-12-1 23:02
谢谢关心,目前化疗,因为间隔也一年以上了

嗯,化疗只要有效也挺好的,祝福你妈妈,会好起来的

85765185 发表于 2016-12-2 13:52:52

有你这样的大孝子,妈妈一定转危为安,祝福你们

click 发表于 2016-12-2 14:10:26

妈妈长寿 发表于 2015-9-10 10:44
谢谢您的关心,我妈妈脊椎多发转移,医院条件差只有普通放疗没有伽玛刀,医生怕整个脊柱放疗副作用大就没 ...

我家的情况和您家非常类似,但是骨转比较严重,颈椎骨质破坏,压到神经导致胳膊发麻,而且虚弱到医生都不建议化疗。
现在只能保守治疗吃易瑞沙,前天刚打了唑来膦酸,谢谢您回复的帖子告知我如何打。
我看到您的帖子,一步步非常不容易,希望您能继续坚持下去,也祝福妈妈们都能坚持下去。

cheng723719 发表于 2016-12-2 15:40:52

妈妈长寿 发表于 2016-12-1 21:25
11月底的CEA升高了好几十,或者是需要换药了。
现在妈妈听力下降有些厉害,幸好没有头晕头痛。但是腰痛加 ...

骨转部分为什么不放疗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了