妈妈长寿 发表于 2016-12-2 17:06:17

85765185 发表于 2016-12-2 13:52
有你这样的大孝子,妈妈一定转危为安,祝福你们

谢谢祝福,也祝您家顺利

cheng723719 发表于 2016-12-5 11:07:33

妈妈长寿 发表于 2016-12-1 23:02
谢谢关心,目前化疗,因为间隔也一年以上了

如果疼痛的地方比较集中,我觉得姑息放疗还是有必要的,提高生活质量,不然一直疼怎么受得了?

放疗时可以参考一下探索的方法,加点危险信号试试,当然,不一定有用

还是觉得提高生活质量为第一前提

猫带鱼 发表于 2016-12-23 22:11:44

长寿,又看了您妈的治疗帖,从艰难中又走向了平安,坚定的往前走,辛苦了。

妈妈长寿 发表于 2017-1-1 17:00:23

2016年跌跌撞撞走过了,总是觉得自己做得太少。希望大家2017年都能顺利

妈妈长寿 发表于 2017-1-2 20:02:27

最新情况(2017年1月2日):
妈妈是14年25号第一次进的医院,16年25号再次进院。因为吃不下饭,有头晕症状。在医院吊了一周甘露醇和其他营养液后出院(小地方的医院没什么药物支持,去市里的医院就是上化疗了)。正式算下来是两年了。之前是骨转移痛苦,现在又有脑膜转移,痛苦太多了,我妈妈多次说想结束自己的生命,但是放不下我。

16年9月培美化疗一次后暂时好转,但用特罗凯3月无效,脑部进展,CEA从9月到12月的变化是300-312-392-455,12月初出现手脚无力发展到无法自己起来上厕所,视力听力下降,头晕头痛等症状。现在已经用上9291了。暂时看来有好转。希望尽量少痛苦吧。

有爱就有一切 发表于 2017-1-2 23:07:52

一直关注你妈妈的病情,我妈妈和你妈妈得病时间一样,都是14年12月,你妈妈也是培美顺铂化疗,只是基因全部阴性盲试无效后间歇式单药化疗,现在骨转全面进展,对生活造成一定影响。都是可怜的妈妈,我妈妈也常说自己的生命无所谓,不要孩子为她们操心奔波,每次知道我又要跑医院,她宁可不要再看了。母亲的心是天底下最最无私的,为什么老天让她们得这种治不好的病啊,既然已经无福享受健康人的快乐生活,就请让她们少受些痛苦,平淡平静得活着吧!

妈妈长寿 发表于 2017-1-3 12:26:51

有爱就有一切 发表于 2017-1-2 23:07
一直关注你妈妈的病情,我妈妈和你妈妈得病时间一样,都是14年12月,你妈妈也是培美顺铂化疗,只是基因全部 ...

祝福我们的妈妈,希望尽量少痛苦地生活下去

黄妈妈平平安安 发表于 2017-1-3 12:43:22

主你好,我妈妈12份确诊腺癌晚期,请问你之前的版易瑞沙在哪里买的,可以告诉我购买途径吗?感谢

figo 发表于 2017-1-3 13:13:53

祝福楼主

好人好运 发表于 2017-1-3 13:21:27

祝福长寿妈妈!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了