妈妈长寿 发表于 2016-9-20 20:45:03

随舞的冰花 发表于 2016-9-20 16:53
你家脑膜转了?我妈最近情况也不太好,打算化疗了,共同祝福我们的妈妈,祈祷她们度过一个个难关

祝福,希望大家都平安。

妈妈长寿 发表于 2016-9-20 20:45:31

cheng723719 发表于 2016-9-20 17:33
长寿你不要在等了,化疗有效率真不高,而且伤害比较大,赶紧9291吧,也不要想会易瑞沙了,就算有效,也控不 ...

谢谢已经准备好9291

妈妈长寿 发表于 2016-9-20 20:46:00

王妹 发表于 2016-9-20 17:07
希望我们的妈妈都能寿比南山!

美好的愿望,祝福

拥抱生命 发表于 2016-9-20 23:49:26

楼主是个热心人,解答了很多人的问题。祝妈妈早日好转!

liaofrank 发表于 2016-9-21 12:35:18

楼主加油!祝福长寿妈妈治疗顺利!

妈妈长寿 发表于 2016-9-21 15:53:54

谢谢朋友们的祝福
今天验血,CEA从600多降到300多,庆幸培美曲塞还没耐药。但是还是有些头晕,智力没有恢复正常,行动能力差。

环城线 发表于 2016-9-21 17:21:50

一段时间没来论坛,看到楼主这个消息真是难过,希望9291有效,加油!

好人好运 发表于 2016-9-21 17:34:27

我们家易11个月,刚检查的,也耐了。。。。今天刚抽了外周血,估计大夫建议要上9291了,唉。。。。。。。我问大夫为什么这么早就上9291,大夫说要把最好的药放在最有效的地方。
虽然我有各种纠结,但是我估计我最终还是会选择上9291。

同行的人,同样的命运,长寿,加油!

好人好运 发表于 2016-9-21 17:50:24

好人好运 发表于 2016-9-21 17:34
我们家易11个月,刚检查的,也耐了。。。。今天刚抽了外周血,估计大夫建议要上9291了,唉。。。。。。。我 ...

我试过184了,隔一天联了半个月,今天的 ct却是进展,其实算算184也就吃了7粒,,但现在也只能往790的方向试了 (摊手)

菠萝Up 发表于 2016-9-24 03:44:22

特意来你的帖子看看,祝福长寿妈妈!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了