490941429 发表于 2017-1-3 22:20:02

你好!楼主,我没有发现你妈妈病理性骨折是怎么处理的?是看漏了?还是就没有处理

490941429 发表于 2017-1-3 22:20:06

你好!楼主,我没有发现你妈妈病理性骨折是怎么处理的?是看漏了?还是就没有处理

yybhkgy 发表于 2017-1-8 17:37:51

拜读收藏学习。说起来要感谢楼主对俺初入坛时的帮助。

妈妈长寿 发表于 2017-1-8 21:47:12

490941429 发表于 2017-1-3 22:20

你好,当时骨科医生都没有处理,就那样放着了

我后来查,一般骨转移了,医生都不会让做手术的,可能我那边还是小地方。大医院条件好些医生会较为积极治疗

妈妈长寿 发表于 2017-1-8 21:51:45

谢谢各位朋友的祝福

490941429 发表于 2017-1-9 22:03:50

我家现在也有压缩性骨折,不知该怎么处理,大夫只让化放疗。你家骨折后活动不受影响吗?

goodamanda 发表于 2017-1-10 00:04:36

又看到更新,感到安慰。我母亲发现时是脑转,肿瘤较大,射波刀处理5个月后出现放射性脑水肿,症状跟您母亲一样,不爱说话,不吃饭,基本不吃。地米加甘露醇在上海治疗效果很好,一出汗马上恢复精神与进食,但是在当地医院一样的处方基本无效,除非很大剂量的地米。后来看到这样的情况医生建议用贝伐处理脑部水肿问题,隔半个月用一次,目前使用两次。甘露醇已经停用了,以前脑水肿出现的症状也暂时没看到发生了。希望以上治疗方式让楼主有可以借鉴的地方。祝好。

morigao01 发表于 2017-1-10 06:05:41

化疗5-6天后,就可以吃靶向药,吴一龙教授有专门的文章,完全听医生是不对的,骨转尽快联药184或280。

和和 发表于 2017-1-11 15:24:48

爬楼完成,
祝福!
我也在战斗!

妈妈长寿 发表于 2017-1-17 19:11:41

用9291一个月了,骨痛减轻,但是脑部情况没有明显的改善。说话不清楚,听力视力下降。但现在天气太冷,出去检查CEA也麻烦。希望能有效吧。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了