独行 发表于 2016-9-19 06:26:51

SeaSound 发表于 2016-9-19 05:11
耐药后,病情进展太快了。 接下来是全脑放,还是准备用9291?或者9291+184?

虽然每个家人的情况不同,但对于全脑放我真的很后悔给父亲做了,我自己后来总结,如果是肺癌发病初期有脑转移,身体好的可以做,如果病程已经持续治疗了较长时间,病人已经很虚弱,全脑放真的慎重,放疗真的很伤人。

SeaSound 发表于 2016-9-19 08:43:10

独行 发表于 2016-9-19 06:26
虽然每个家人的情况不同,但对于全脑放我真的很后悔给父亲做了,我自己后来总结,如果是肺癌发病初期有脑 ...

如果有比全脑放更好的方法,谁又愿意全脑放昵?这个病没给我们多余的选择。

妈妈长寿 发表于 2016-9-19 09:11:01

SeaSound 发表于 2016-9-19 05:11
耐药后,病情进展太快了。 接下来是全脑放,还是准备用9291?或者9291+184?

犹豫中,因为脑膜转全脑放有效率也低

妈妈长寿 发表于 2016-9-19 09:12:58

独行 发表于 2016-9-19 06:26
虽然每个家人的情况不同,但对于全脑放我真的很后悔给父亲做了,我自己后来总结,如果是肺癌发病初期有脑 ...

没有绝对正确的道路啊,全脑放有效率本身就不高,而且有些人不幸副作用比较大
按指南来说如果没有症状,就延迟全脑放,出现症状就尽快做全脑放

妈妈长寿 发表于 2016-9-19 09:24:14

本来幻想易瑞沙能用个两年,逃避现实啊。
余下6瓶易瑞沙要转出去了。

妈妈长寿 发表于 2016-9-20 10:31:20

在医院挂了几天水,现在精神状态好了些,可能是化疗起效了。还没上9291

锺雅 发表于 2016-9-20 11:34:07

愿妈妈长寿,我要为妈妈过七十大寿!看到这瞬间泪崩,祝愿楼主妈妈长寿

随舞的冰花 发表于 2016-9-20 16:53:21

你家脑膜转了?我妈最近情况也不太好,打算化疗了,共同祝福我们的妈妈,祈祷她们度过一个个难关

王妹 发表于 2016-9-20 17:07:10

希望我们的妈妈都能寿比南山!

cheng723719 发表于 2016-9-20 17:33:10

长寿你不要在等了,化疗有效率真不高,而且伤害比较大,赶紧9291吧,也不要想会易瑞沙了,就算有效,也控不住脑袋
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 妈妈长寿!2017年5月28日结束于肺癌两年半的战斗,妈妈不用再痛苦了