wobaba 发表于 2015-12-7 14:51:33

希望楼主妈妈加油度过更多的三年,我爸爸是今年五月发现肺癌的,骨转了,现在印易中,一切稳定,大家一起加油

yinhen1983 发表于 2015-12-7 15:31:03

楼主你好,我妈也是肺癌,19突变,已经吃易,很关注你们的治疗贴,学习了很多,但怕耐药,楼主我急需想知道你说的那些后续轮换的药的goum

yinhen1983 发表于 2015-12-7 15:33:02

打错了,是购买渠道,望告知一下,不甚感激,我妈是11月份刚查出的肺癌,唉

为妈妈祈祷jacky 发表于 2015-12-8 10:26:51

勇敢,我相信您妈妈一定会好起的!我妈妈和您妈妈类似,2年前也帮我带着小孩,突然一天咳嗽,CT结果已发现大量胸水,得知结果时我感觉天踏下来一样,悲痛欲绝。前期化疗,后吃易7个月,再上化疗培美曲塞8疗程,前三次效果明显,后期很快耐药,虽然目前状态还可以,但现在CT结果非常不好,肿瘤不断变大,且新增几个小肿瘤,目前已不知用何药。后听说2992可以尝试下,您购买的是哪个版本的药呢?价格怎样?能否告诉下购买途径给我?非常感谢!

hezishen 发表于 2015-12-8 13:45:50

楼主能站短一下40022992购药渠道吗,谢谢

我相信奇迹 发表于 2015-12-9 09:23:21

勇敢妈妈在线吗

我相信奇迹 发表于 2015-12-9 10:10:32

勇敢妈妈能短我一下午4002、2992、9291非正版的渠道吗,很急啊!感谢感谢!!

wx_CLdrDdG6 发表于 2015-12-9 13:57:41

请问你的9291,,4002是哪里买的?

lxd0123 发表于 2015-12-9 23:22:08

V靶点那么有效 真神奇

florahappy2000 发表于 2015-12-10 10:57:54

请问一下楼主是在哪里买到4002及2992的?谢谢了!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生