tchymvp1988 发表于 2015-11-18 14:48:15

你好楼主,请问你有没有9291的购药渠道呢??

镇江小杨 发表于 2015-11-18 15:39:52

勇敢妈妈 发表于 2015-11-18 13:53
我问过医生,医生都不建议两个月打一次,妈妈比较谨慎,所以一直都是一个月一次,原来一直骨转控制都还不 ...

你也不要太担心,不一定是骨转控制不好,有可能真的是休息不好。换唑来看看,一定会有好效果的。

晗晗 发表于 2015-11-18 16:47:32

大家加油!家属经验:不要怕面对现实,不要过度依赖医院,治疗方案尽量遂患者心意。父亲走后余下一瓶特罗凯,有需要的病友请联系471325699或私信

勇敢妈妈 发表于 2015-11-18 16:52:11

镇江小杨 发表于 2015-11-18 15:39
你也不要太担心,不一定是骨转控制不好,有可能真的是休息不好。换唑来看看,一定会有好效果的。

恩恩,希望如此,刚跟妈妈打电话,她说还是有点疼,时而疼,时而好~~

勇敢妈妈 发表于 2015-11-19 16:51:55

妈妈这两天后背还是疼,只能果断的停掉1120,今天开始4002+2992,希望能力挽狂澜~~~加油{:soso_e130:}

必胜80man 发表于 2015-11-20 11:55:52

勇敢妈妈 发表于 2014-11-14 14:30
已经短你了,大家一起加油

能否阿法渠道?最近凯美娜尝试无效

必胜80man 发表于 2015-11-20 12:10:31

勇敢妈妈 发表于 2014-11-14 14:30
已经短你了,大家一起加油

能否阿法渠道?最近凯美娜尝试无效

勇敢妈妈 发表于 2015-11-24 09:53:00

4002+2992几天,妈妈感觉后背疼痛有好转了,妈妈加油{:soso_e130:}

风吹雨打都不倒 发表于 2015-11-24 14:23:27

姐姐你好 麻烦您短我一下4002的购买渠道 我非常着急急用 谢谢了:)

zhangyh 发表于 2015-11-24 15:10:24

加油,勇敢妈妈,你很棒,你妈妈一定能渡过难关的。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生