勇敢妈妈 发表于 2015-11-5 17:30:51

11月4日,妈妈来医院检查,癌胚抗原跌到10以内了:lol,虚惊一场;P
可能只是偶尔一次的眩晕,脑供血不足,建议妈妈每天的麻将次数由两次减少为一次~~老妈加油{:soso_e130:}

勇敢妈妈 发表于 2015-11-6 17:34:44

妈妈这两天都没有出现头晕,呕吐的症状~~希望平安{:soso_e185:}

妈妈长寿 发表于 2015-11-6 17:51:09

祝福祝福!

镇江小杨 发表于 2015-11-13 15:57:52

勇敢妈妈 发表于 2015-11-6 17:34
妈妈这两天都没有出现头晕,呕吐的症状~~希望平安

恭喜,加油

勇敢妈妈 发表于 2015-11-16 09:29:53

镇江小杨 发表于 2015-11-13 15:57
恭喜,加油

这两天妈妈老是说后背有说不出的疼左上位置,左中位置,还好没有影响睡眠,真是有点担心啊,下次可能要将帕米换成唑来膦酸了

镇江小杨 发表于 2015-11-16 11:52:21

勇敢妈妈 发表于 2015-11-16 09:29
这两天妈妈老是说后背有说不出的疼左上位置,左中位置,还好没有影响睡眠,真是有点担心啊,下次可能要将 ...

你帕米打了多久了?一般多久打一次?

勇敢妈妈 发表于 2015-11-16 16:24:39

镇江小杨 发表于 2015-11-16 11:52
你帕米打了多久了?一般多久打一次?

我帕米打了四年多了啊,从发现开始就一直打的,一般一个月一次

幸运的四叶草 发表于 2015-11-16 19:02:33

加油啊楼主!!勇敢的女儿、勇敢的妈妈!!

镇江小杨 发表于 2015-11-17 16:22:35

勇敢妈妈 发表于 2015-11-16 16:24
我帕米打了四年多了啊,从发现开始就一直打的,一般一个月一次

不是说一看后可以改为2个月打一次吗?如果你觉得帕米效果不好可以换唑来的。我家是反过来的,先打的唑来,一年后换的帕米,又怕一年了,到时候我再换回唑来。

勇敢妈妈 发表于 2015-11-18 13:53:44

镇江小杨 发表于 2015-11-17 16:22
不是说一看后可以改为2个月打一次吗?如果你觉得帕米效果不好可以换唑来的。我家是反过来的,先打的唑来 ...

我问过医生,医生都不建议两个月打一次,妈妈比较谨慎,所以一直都是一个月一次,原来一直骨转控制都还不错的,就这次~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生