123456 发表于 2015-10-9 15:32:33

楼主你好,我爸也是这病,求各种靶向药渠道谢谢

123456 发表于 2015-10-9 17:39:55

谢谢楼主,好人一生平安。

明月几时有 发表于 2015-10-23 17:25:51

四年多真不容易,楼主辛苦了!请问你买的2992有过结块的吗?请发我购买渠道,谢谢

老李5188 发表于 2015-10-23 18:44:49

楼主求各种靶向药,非正版购买途径?

老李5188 发表于 2015-10-23 18:47:10

175# 老李5188 24 秒前 楼主求各种靶向药,非正版购买途径?我邮箱:86283934@qq.com

简约2009 发表于 2015-10-23 22:05:09

楼主你好,我爸也是这病,求各种靶向药渠道谢谢。QQ;326955679

勇敢妈妈 发表于 2015-10-26 14:54:15

楼上各位,已短,祝大家好运~~

manxiaodi 发表于 2015-10-26 15:08:46

麻烦楼主提供下买药的途经吗 爸爸病情变化 急需靶向药 谢谢

zhangyh 发表于 2015-10-26 15:28:39

真羡慕楼主妈妈坚持持了4年,希望再坚持4年。我母亲8月份确诊肺腺癌晚期,盲吃正版易2个月,CT控制很好但CEA却上升,现准备备些4002和9291,希望楼主能告知购药渠道,为我们的母亲加油!谢谢!怎样站短你?我不太会,望赐教。

勇敢妈妈 发表于 2015-11-2 16:58:18

11月2日,下午三点妈妈忽然打电话我,头晕,出虚汗,呕吐,不会是脑转了吧,上网百度了下,可能是颈椎引起的,不会是骨转加重了吧,好后悔,上个月自以为妈妈状态好,而没有去挂骨转针(帕米),明天去给妈妈办住院,希望不要是脑转,希望不要是骨转加重,希望挂完帕米症状会缓解,希望妈妈平安~~~{:soso_e130:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生