wobaba 发表于 2015-11-24 15:49:56

勇敢妈妈 发表于 2015-11-2 16:58
11月2日,下午三点妈妈忽然打电话我,头晕,出虚汗,呕吐,不会是脑转了吧,上网百度了下,可能是颈椎引起 ...

我爸爸挂了半年骨转针,每月一次,以前的主治医生每次入院第二天就给挂骨转针,这个月入院,换了个主治医生说每次挂之前都要评估肾功能,因为骨转针伤肾,肾功能指标好才给每个月挂,不然就两个月挂一次,之前那个医生根本没说这个情况。

sqxyz 发表于 2015-11-24 15:53:01

看楼主家控制的这么好,真心为你家高兴,2992+4002有如此神效,值得学习,骨转还没扫过CMET,路还宽得很哪,关注中,祝福你家!

zhanghaili 发表于 2015-11-24 16:00:15

你好,能否短我阿西和2 9 9 2的购买途径,非常感谢!

gd父爱如山 发表于 2015-12-3 22:46:51

13、2014年1月14日——2015年2月6日,阿西替尼(一天50mg,一天100mg),          癌胚抗原17.05   

阿西用量没这么多吧? 正常5mg。   3~7mg之间

勇敢妈妈 发表于 2015-12-4 12:55:20

gd父爱如山 发表于 2015-12-3 22:46
13、2014年1月14日——2015年2月6日,阿西替尼(一天50mg,一天100mg),          癌胚抗原17.05   

...

谢谢指正,是5mg,写错了

垅田楼一 发表于 2015-12-5 20:18:00

勇敢:你的名起得太好了,

不光有个勇敢的妈妈,更有一个勇敢的女儿,

分析问题如是;用药治疗如是,

奇特的是联用的有效率很高,真是胆大心细,遇癌不慌,

加好友,细细看看勇敢的贴,学习学习勇敢的贴,

垅田楼一 发表于 2015-12-5 20:38:30

请问你妈妈发现病情初始的cea是多少?

勇敢妈妈 发表于 2015-12-7 10:33:10

垅田楼一 发表于 2015-12-5 20:38
请问你妈妈发现病情初始的cea是多少?

最开始时不懂这些知识,没有做详细记录~~

勇敢妈妈 发表于 2015-12-7 10:41:33

最近妈妈的状态也不太好,老是这里疼那里疼,精神状态不佳
妈妈一起加油,否极泰来,希望就在前方,加油加油加油~~~

屋顶的_KqZzm 发表于 2015-12-7 14:05:43

希望楼主越来越好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 妈妈肺鳞腺混合癌七年三个月10天,60岁,妈妈走完了她的一生